❤💚 💚💙 💚💛
AT双担

【all叶】当叶神脱光光睡在你身边

这么甜最后还要虐,,,

影公爵:

不到一百天高考了,心情低落,在这种时候果然还是摸个鱼来感觉一下自己存在的意义好了╮(╯▽╰)╭


 


——————————————————————————


 


话说中国队从世界联赛凯旋的当天,联盟慷概地包下了B市最豪华的酒店,邀请了众大神和无数新老选手们参加庆功宴。


 


说到庆功宴,那酒是必然少不了的。虽然选手们大多自我约束严格平时几乎滴酒不沾,但这时候被夺冠的喜悦冲上脑怎么着也得喝上点助助兴。


 


于是就见一群平时威武霸气的男神们一手捧着装满雪碧的玻璃杯、一手捏着装着啤酒的小白酒杯相互碰来碰去。那场面真是……让人不忍直视。


 


当气氛达到高潮的时候,就听人群中间“哐当”一声,紧接着就扬起一片喧哗——


 


“靠!哪个不长眼的给叶神喝了一口白酒?!!!!”


 


——————————————————————————


 


韩文清的场合:


 


韩文清躺在床上翻了个身,突然察觉到身边有其他人的气息,起身一看叶修那货不知啥时跑到了他床上,衣服胡乱扔了一地,身上只盖了个被角,正四肢摊开睡得死死的。


 


“啧,软弱。”韩文清皱起眉,拉开被子给叶修盖上,自己起身去了沙发上睡。


 


第二天酒醒后的叶修在晃荡着走到客厅后就立刻又被拖回了卧室,之后一整天都没人见到他俩出门。


 


 


 


张新杰的场所:


 


“叶修前辈,起床时间到了。”人形闹钟张新杰今天也一如既往地精准报时。


 


“哥头疼啊,让哥再睡会儿……”


 


张新杰镜片后的眼睛闪过一丝暗色,“前辈这样会让我很为难的。”


 


“我的荣幸。”叶修躺在床上,觉得怎么着都不舒服,在薄被里来回换着姿势,“诶,给哥刷个奶呗,哥浑身难受。”


 


“前辈要带治疗玩?”


 


“这不是第一奶爸的职责所在么。”


 


“……那就不客气了。”霸图人,说上就上。


 


“靠!脏心杰!!你往哪儿奶呢?!!唔————!!”


 


 


 


黄少天的场合:


 


“靠靠靠靠靠!!!谁偷袭我?!!!——我去老叶!!!!你你你你你你怎么在我床上还连衣服都不穿??!!!!”


 


黄少天半夜被叶修一胳膊抡醒,从刚有一丝意识到睁眼看见东西期间嘴就没闲着。


 


“……烦。”叶修正宿醉,被这么一吵头跟要炸了似的疼,皱着眉把被子往头上一罩,结果一双赤裸的长腿就从被子下露了出来,成功让黄少天瞬间闭了嘴,捂着鼻子飞快地冲去了厕所。


 


于是叶修成功成为了唯一能让黄少天失语的男人。


 


 


 


喻文州的场合:


 


一觉醒来,叶修觉得头上凉凉的感觉不错,睁开眼就看到喻文州坐在旁边笑眯眯地看着他。


 


“你最近太累了,昨晚有点发烧,给你贴了散热贴,这里还有退烧药。”


 


“还是文州贴心哈,准备的这么周到。”


 


“我叫服务员送了粥,起来吃点。一会儿再活动活动出个汗,病就差不多能好了^_^”


 


在喻文州起身去端粥的时候,叶修无意间瞥到了装药的盒子里有个软膏一类的东西,有点好奇就拿起来看了眼。


 


是KY。


 


叶修默默地将软膏又放回了药盒并拿其它药盖上了它。


 


真的是,准备得太周到了啊。


 


手残大大,心太脏不好。


 


 


 


周泽楷的场合:


 


发现叶修一丝不挂地蜷在自己背后紧贴着自己睡得香甜时,周泽楷浑身都僵直了,一颗心跳得飞快,手心都在冒汗,打世界赛最后一场的冠军战都没这么紧张过!


 


“前、前辈。”周泽楷试着小小声的叫了一句,叶修毫无反应。


 


周泽楷试图起身,却在刚有动作时就被一双胳膊揽过胸前,又给拖了下去。叶修似乎还觉得光上手不够,蹬开被子把腿也缠了上去,跟只八爪鱼一样把枪王抱得牢牢的继续埋头大睡。


 


听着近在咫尺的叶修的呼吸声,周泽楷紧盯着天花板度过了一个甜蜜又艰辛的漫长夜晚。


 


 


 


方锐的场合:


 


“啧啧啧,别说这小肚腩手感还真不错!哎呦这儿的皮肤真够白的不愧是死宅……”


 


一双猥琐的手在叶修大腿上摸来摸去,手的主人一脸淫荡笑得合不拢嘴。


 


“啪!”叶修不耐烦地一挥手拍掉了作恶的狼爪。


 


“卧槽!老叶你小心着点!!我这可是黄金左手啊黄金的啊!拍坏了赔得起么你!!”典型的恶人先告状。


 


“废物点心你够了啊,再烦哥哥把你那爪子剁了去卖,最近金价可高了。”叶修鄙视。


 


“老叶你说你都醒了就别装死了,要不要给你看看我身上更值钱的地方啊??”方锐流着口水往叶修身边蹭。


 


叶修眼都没睁,“咸猪手搭上个猪鞭,出去卖了给哥换包烟来。”


 


“……”


 


点心大大不哭站撸。


 


 


 


包荣兴的场合:


 


第二天早上,魏琛一踏进包荣兴的房间就大叫着“卧槽这世界是怎么了?!!!”然后洒着泪冲出去了。


 


房间里叶修枕在包子胸前,被包子用一只强壮的手臂搂着,两人都正睡得香甜。


 


重点是,他俩都没穿衣服!


 


地上两人的衣服散乱着混在一起,床尾还有条不知是谁扔的内裤。


 


当谣言传得满荣耀飞后,叶修淡定地叼着烟问过包子一句:“包子啊,你喝醉了就爱裸睡是吗?”


 


包子一脸兴奋,“老大你怎么知道的??你也有这习惯对不??”


 


“哥才没有那嗜好,上次是个意外。”叶修掐了烟懒散地动了动鼠标,“诶,又有BOSS刷新了,包子过来帮我抢。”


 


“好的老大!”


 


 


 


王杰希的场合:


 


第二天早上叶修起床后发现腰有点疼,屁股那里还有点奇怪的不适感,撑着腰坐起来就看到一双大小眼近在咫尺地看着他。


 


“嘶!!大眼你是要吓死哥么?!!”


 


“你还好么?”王杰希关切道。


 


“头有点疼,腰也有点疼,嗯……还有其他地儿也不舒服。”


 


“正常,第一次喝白酒都这样。”王杰希淡定地倒了杯水给他递过去,“多喝两次就好了。”


 


叶修将信将疑地接过杯子,刚喝了一口就觉得不对,“靠!你往水里掺酒了??!!”


 


王杰希特无辜地眨着一对大小眼,“我想帮你早点适应喝酒。”


 


“……”


 


 


 


张佳乐(孙哲平)的场合:


 


叶神喝醉后晃到张佳乐门前,还没等开门就腿一软,靠在门前睡过去了,被路过的孙哲平看见,好心地扛回了自己的屋子。


 


然后不知为何第二天早上叶修发现自己身边睡着孙哲平,而自己的衣服都找不到了。


 


据说在那之后张佳乐多次追着孙哲平跳着脚宣战,都没被理睬。


 


 


 


?的场合:


 


“叶修哥,昨晚睡得怎么样?”苏沐橙端着早餐来到叶修房间,帮他拉开窗帘,清晨的阳光照在顶着乱发打着哈欠爬起来的叶修身上。


 


“还行吧。”叶修把睡歪的衣领整了整,对着阳光眯起眼,“还久违地做了个梦。”


 


“什么梦?”


 


叶修嘴角扬起一个弧度,目光柔和地看着苏沐橙。


 


“梦见了一个老朋友。”



评论 ( 1 )
热度 ( 692 )

© Kumasaki | Powered by LOFTER