❤💚 💚💙 💚💛
AT双担

今天我们也没猜出轮回队长到底站哪对CP

hhhhhhhhh太魔性了【全吃大法好

浮烟陌璃:

*昨晚梦到的,一个群魔乱舞风的OOC故事。tag乱打的。


啊……我的爱人……帅如周泽楷,苏如喻文州。壕如孙哲平,高如包荣兴。嘲讽超叶修,天才似沐秋。流氓赛敬言,话唠赶少天【醒一醒


-------------------------------------------


故事起因是柳非买了一个同人本,喻王的。


但是在把本子借给肖云的时候,恰好被袁柏清和刘小别看到了。


作为王喻党,刘小别撸起袖子就要上去和柳非撕逼。


“刘小别你非让我掀你老底是吧?”柳非翘着刚染成嫩绿色的指甲点着他说到,“手速达人每天晚上都在用什么练手速还非让我说出来?”


卧槽!


袁柏清和肖云震惊了,两个人用“万万没想到别哥你居然每天晚上都背着我们先这样再那样最后再这样那样妈呀哥你身体挺好啊”的表情将目光移到了刘小别肾脏的位置上。


……卧槽!


刘小别恶狠狠地瞪着柳非:“我干什么要你管!”


“我和逆CP党势不两立!”柳非也恶狠狠地瞪了回去,“你这种傲娇,嘴上说着不看文身体却很诚实嘛,天天晚上躲被窝里留长评追刘卢文追的很开心嘛!你这么熬夜追文队长知道吗?!”


“以前不知道,现在知道了。”悄无声息出现的王杰希站在角落里静静地说道,“小别,柳非,跟我过来。”


……卧、卧槽!又要被队长叫去进行爱の谈心并且收获迷の感动了。


刘小别和柳非一边互瞪对方一边蔫蔫的跟在王杰希身后朝队长宿舍走去。


和王杰希一起出现的高英杰眨了眨眼睛,问袁柏清:“你们刚刚在说什么?”


“乖孩子不要听,”袁柏清语气痛苦地捂住脸摆了摆手,“你只需要记住,他们俩拆了你的王高然后被队长叫去谈人生聊理想就行了。”


“哦……”高英杰点点头,“但是……”他有点为难地说,“我现在已经是高乔党了呀。”


--


谈心结束后刘小别恰好收到了卢瀚文发来的短信。


“小别前辈我被队长喊去谈心了QAQ”


咦这么巧我也是啊难道这就是传说中的心有灵犀心心相映心照不宣心肝脾肺肚丝领儿炒金丝烩银丝糖熘饹炸儿……啊,饿了。


刘小别脚下一转,一边朝食堂走去一边回短信:“怎么了?”


对面秒回:“我吃了黄少偷偷卖给我的黄喻安利……”


……这倒霉孩子。刘小别默默替他流下两行泪。


身为全联盟闪瞎眼CP排行榜第一名,谁不知道蓝雨上下的大本命全是喻黄啊。


喻文州表示,这和不站喻黄就加训绝对没有任何关系。


---


卢瀚文觉得心很累。


但是黄少天比他更心累。


“本剑圣一场比赛几十万上下的身价居然要和你这个穷鬼在一起?!而且还是你养我?你脸大?!”


“没你大,”叶修叼着烟懒洋洋地回答道,“黄少天我警告你啊,我要带邱非去抢你们蓝溪阁的BOSS了,你千万别来捣乱啊。”


“卧槽老叶你不要脸!!!韩文清呢!!能不能出来管管了!!”黄少天在职业选手群里咆哮。


“队长在加训。”——来自 霸图的未来宋奇英 手机QQ客户端。


一直和邱非/乔一帆/高英杰等新生代纠缠不清的霸图未来队长也蛮心塞的。


他眼睁睁看着张副队和烟雨的楚云秀因为一碗酸辣粉被拉到一起了,还不能出言安慰自家队长。


有的时候作为一个隐忍CP的粉丝也是挺苦恼的。


但宋奇英说了,十年韩张。一如既往。


----


全联盟数下来苦恼的不止宋奇英一个。


林敬言也很苦恼。


“为什么所有林敬言中心文看起来都像林方?”林敬言推了推鼻梁上的眼镜,问方锐。


“林大大,你太甜了,”方锐摇摇头,往嘴里塞了口点心,“韩林唐林张林森林都被你吃了吗?”


“…………最后一个是怎么回事?”脑子里突然冒出一个一米九大高个身影的林大大细思恐极下觉得有点想哭。


---


不过张佳乐也有点想哭。


“孙哲平你要脸吗?”张佳乐的语气和黄少天如出一辙,“别以为我不知道你给帝都双花茶话会投资的事。”


孙哲平翻过一页报纸,淡淡道:“有钱,任性。”


“………………”身价比不过孙总的张佳乐立刻换了个话题,凑过去低声问,“十个双花九个虐你知道吗?”


“知道,下一句是十个孙韩十个甜。”孙哲平端坐如山。


等等,铁血真汉子组不是叫韩平吗?


再等等,那句话不应该是十个喻黄十个甜吗?


被拆了本命CP的张佳乐伐开心,立刻摆出销售员脸卖安利:“朋友,听说过喻乐吗?”


“黄少天给你打电话了。”孙哲平指了指茶几上闪烁的手机,云淡风轻道。


----


黄少天给张佳乐打电话只想说两件事。


一,于锋居然吃孙于哈哈哈哈哈哈哈。


二,于锋吃孙于还被邹远逮了个正着哈哈哈哈哈哈哈哈。


张佳乐把听筒挪到离自己半米远的地方,确定听不到那串魔音灌耳的哈哈哈了,才转过头对孙哲平说:“于锋对你是真爱啊。”


“你确定那个孙指的是我?”孙哲平挑眉道,“而不是我孙子?”


---


孙家子孙·轮回攻坚手·翔,此刻心情十分复杂。


经过一个中午的平复,他的心情已经从“哈哈哈小事情居然喜欢我?”到“哈哈哈唐昊那个傻逼居然还想在我上面!”到了“卧槽等等,周泽楷……怎么还有周泽楷?!”


和全联盟最帅的脸在一起这种事……有点梦幻。


孙翔默默地关上了那篇周翔文。


他以前一直觉得周江还不错,你看新闻发布会上,队长眨眼江副翻译,多配,各种意义上的。


但是……一想到自己这是把江副队NTR了……


等等,这个暗爽感是怎么回事?


被轮回心脏江波涛微笑着谈过心的孙翔在去训练室的途中默默想道。


----


“队长,”训练结束后,吴启搂着正在看杜唐文的杜明跑到了周泽楷面前,“你觉得周江怎么样?”


轮回队长认真思考了十分钟后,点了点头,蹦出一个字:“好。”


“哈哈哈我赢了!”和杜明打赌“队长到底是不是吃周江”的吴启兴高采烈地搂紧杜明的脖子走远了,“愿赌服输,今天晚上你请客。”


围观了全程的江波涛呃了一声,问周泽楷:“小周你昨天不是还在看周叶吗?”


轮回队长认真回想了三分钟,点了点头,又蹦出一个字:“对。”


……所以你到底站周江还是周叶啊?


队长眼神里的内容藏得太深,江波涛猜不透。


一群人出了训练室,即将分别的时候,方明华突然开口,问周泽楷:“队长,你知道周翔吗?”


轮回队长啊了一声,点点头:“知道。”


方明华心满意足地拍了拍孙翔的肩膀,朝大门口走去,深藏功与名。




今天我们也没能猜出轮回队长到底站哪对CP呢。

评论
热度 ( 305 )

© Kumasaki | Powered by LOFTER